Die Probe

... beginnt mit einem ausführlichen Warm- Up für Stimme und Körper, so dass man den Tag hinter sich lassen kann, ankommt und optimal auf das Musizieren vorbereitet ist.

Das Repertoire setzt sich aus Evergreens der Popmusik und beliebten Chören der großen Musicals zusammen. Aktuell arbeiten wir zum Beispiel an Fever, Happy, und Man In The Mirror.

Ergänzend zu den regulären Chorproben gibt es in regelmäßigen Abständen sowohl Probetage als auch Probewochenenden, an denen der gesamte Chor gemeinsam an den aktuellen Stücken feilt und wir ausgiebig Zeit haben, um schwere Passagen zu üben.

Ergänzt werden die Proben vor Ort durch professionelle Playbacks, die zum Üben für zuhause oder unterwegs zur Verfügung gestellt werden und gelegentlichen Stimmgruppenproben.